Exclusion Diet Hipoalergénica Hydrolyzed Fish & Corn Starch 12Kg
SKU: HHFM11
Detalhes do Produto
Composição
amido de milho (40%), proteínas de peixe hidrolisadas (26%), polpa de chicória seca, óleo de girassol, óleo de peixe, fosfato monocálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio, frutooligossacarídeos
Aditivos Nutricionais
Vit. A 15.000 UI, Vit. D3 800 UI, Vit. E 300 mg, Vit. C 60 mg, Vit. B1 15 mg, Vit. B2 18 mg, Vit. B12 0,2 mg, ac. ácido fólico 3 mg, iodeto de potássio Vit. (iodo 1,5 mg), levedura de selênio Saccharomyces cerevisae NCYC R397, inativado (selênio 0,2 mg), carbonato ferroso (ferro 120 mg), taurina 200 mg
Antioxidantes: extratos de tocoferol de óleos vegetais 160 mg.
Informação
https://exclusion.it/prodotti/ca/ex/hh/ad-hh/fco-ad-hh/ultra-hypoallergenic-hydrolizedfish-and-corn-starch-medium-breed/
Encontre a sua loja de preferência
Descrição
Exclusão Fórmula Dieta Veterinária Monoproteica Hidrolisada Hipoalergênica é um alimento dietético com formulação monoproteica, elaborado com uma única fonte alternativa de proteínas animais hidrolisadas de baixo peso molecular, fonte selecionada de carboidratos e conservada com tocoferóis naturais; representa a resposta nutricional à disposição do Médico Veterinário, diferenciada por porte, como suporte nutricional específico para cães com intolerâncias alimentares.
HIDROLISADO HIPOALERGÊNICO
Suporte nutricional para cães com reações adversas alimentaresFÓRMULA ÚNICA DE PROTEÍNA
Uma única fonte de proteína animal para minimizar o risco de intolerâncias alimentares e ingredientes desidratados para um maior fornecimento de nutrientes1+1
Formulado com uma única fonte de proteína animal hidrolisada de baixo peso molecular e uma única fonte de hidratos de carbonoPEPTÍDEOS DE BAIXO MOLECOLAR
Proteínas hidrolisadas de baixo peso molecular para reduzir o risco de intolerâncias alimentares
AMIDO DE MILHO
Amido de milho para reduzir o risco de intolerâncias alimentaresÓMEGA-3
Ácidos gordos Ómega-3 para promover um melhor estado da pele e do pêloDEFESA OXIDATIVA CELULAR
ß-caroteno, Vitaminas E e C, que protegem as células dos radicais livresPRESERVAÇÃO NATURAL
Apenas antioxidantes naturais para preservar os alimentos dos danos oxidativos
Pode estar interessado nestes